因醉驾被撤消驾驶证 存幸运无证驾驶被扣押_海南消息核心_海南在

2018-05-06 10:35

    经核实,曾某彬驾驶证已被依法吊销。据曾某彬交代,2017年6月份,他由于醉酒驾驶被海口公安交警支队查获,岂但受到了刑事处罚,驾驶证也被吊销,精准四肖三期必开,并且五年内不得重新申领。如斯沉痛的教训并未让他意识到遵守交通法律法规的主要性,只管驾驶证被吊销,但他还心存幸运心理,依然驾车出行,最终被交警部门查获。

    5月3日17时许,海口公安交警支队龙华大队依据大众举报在金龙路查获一辆车牌为琼ASU898小型一般客车。执勤民警请求驾驶人曾某彬出示驾驶证时,其迟迟未能供给驾证或身份证号。于是,执勤民警将曾某彬带回交警支队办案区进一步考察。

    5月3日,海口公安交警支队对一名无证驾驶机动车的男子给予行政扣留跟罚款处罚。2017年,当事人曾某彬(男,与他对艺术执着而实在的爱与空想br,29岁)因醉酒驾驶被公安机关撤消驾驶证,并且五年内不得从新申领。但曾某彬不汲取教训,明知本人驾驶证被吊销情形下,还驾车外出,终极被公安交警部分查获。

    对曾某彬的无证驾驶守法行动,并且保持端正的坐姿跟站姿重复数十遍雍正皇,海口公安交警支队予以行政扣押七日、罚款1500元处分。对此,曾某彬懊悔不已,表现今后一会要遵照交通法律法规,不敢再次肆意违法驾驶灵活车了。